メニュー(実施中と予定)

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  • ■9~11月「ホームパーティーレッスン」
  • ・プチ・ベーコンエピ
  • ・オニオングラタンチキン
  • ・ボロネーゼビアンコ
  • ・タコのカルパッチョ パンプキンシードのピストゥーソース
  • ・かぼちゃのラタトゥイユ
  • ・なすのポタージュ
  • ・ヨーグルトバーク
  • ・エクレア
  • →料理の写真と説明はこちら
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  • ■4~6月「和食レッスン」
  • ・トマトすき焼き
  • ・山芋まんじゅう 銀あんかけ
  • ・にら入り卵焼き
  • ・厚揚げと小松菜のおろし煮
  • ・りんごの桜白和え
  • ・ぐるぐるレタスの豚肉巻き
  • ・抹茶のシフォンロールケーキ
  • →料理の写真と説明はこちら
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⇒お申込み、お問い合わせは”pytt_i_panna_2011@yahoo.co.jp”まで。

*メニューは、予告無く変更になる場合があります。ご了承ください。

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  • ■「クリスマスレッスン」
  • ・シシリアンミートローフ
  • ・甘エビのマリネ
  • ・フラン トマトとオリーブのソース
  • ・大根のポルチーニクリームソース
  • ・ケイクサレ
  • ・レンコンの赤ワイン風味
  • ・フォレノワール
  • →料理の写真と説明はこちら
  • ■「夏のおもてなしレッスン」
  • ・ケイジャンシュリンプタコス
  • ・とうもろこしのムース
  • ・夏野菜のマリネサラダ
  • ・なすのコロッケ
  • ・カジキのトマトクリームソース
  • ・コットンケーキ
  • ・アメリカンスコーン
  • →料理の写真と説明はこちら
  • ■「おもてなし中華レッスン」
  • ・鶏の黒こしょう炒め
  • ・ホタテと春雨のガーリック蒸し
  • ・キムチチーズ棒餃子
  • ・なますの卵巻き
  • ・青菜と人参の白和え
  • ・冷やし中華
  • ・オレンジのタルト
  • →料理の写真と説明はこちら
  • ■「春のおもてなしレッスン」
  • ・チョップドサラダ
  • ・プティサレとレンズ豆の煮込み
  • ・鶏のメンチカツ
  • ・春キャベツのフリッタータ
  • ・マカロニサラダ
  • ・キャラメライズドオニオンマーマレード
  • ・ヴィーガン風チーズケーキ
  • ・ビスコッティ
  • →料理の写真と説明はこちら
  • ■「大人なBIRTHDAY」
  • ・コック オ ヴァン(鶏の赤ワイン煮)
  • ・デビルドエッグペーストと甘えびのタルティーヌ
  • ・サーディンとチーズのタルティーヌ
  • ・クスクスのパエリヤ
  • ・クリスピーオーブンチキン
  • ・醤油こうじのバーニャカウダ
  • ・デビルズフードケーキ
  • →料理の写真と説明はこちら
  • ■「おもてなし中華レッスン」
  • ・羽根付き焼きシュウマイ
  • ・よだれ鶏
  • ・チンジャオロースー
  • ・アボカドとカニのスープ
  • ・切干大根の和え物
  • ・中華いり豆腐
  • ・りんごのガトーインビジブル
  • →料理の写真と説明はこちら
  • ■「持ち寄りパーティーレッスン」
  • ・生春巻き
  • ・鶏とキャベツのブレゼ
  • ・クリームコロッケ
  • ・もち麦のサラダ
  • ・だし巻きサンド
  • ・ヴィクトリア サンドイッチ ケーキ
  • →料理の写真と説明はこちら
  • ■「クリスマスレッスン」
  • ・フィンガーフード数種
  • -たことオレンジのマリネ
  • -しらすのブルスケッタ
  • -人参のムース
  • -紫キャベツのマリネ
  • -パスタネスト プッタネスカ
  • ・豚肉のポーピエットとグラタンドフィノア
  • ・タルト “ティラミス”
  • →料理の写真と説明はこちら
  • ■「ごちそうDELI」
  • ・ローストビーフ
  • ・ベイクド ラタトゥイユ
  • ・アジアンチキン パエリヤ
  • ・大根と水菜のサラダ
  • ・バナナクリームパイ
  • →料理の写真と説明はこちら
  • ■「初夏のおもてなし」
  • ・ホタテソーセージのグリル
  • ・キムチとベーコンのピリ辛クリームパスタ
  • ・しゃぶしゃぶサラダ
  • ・とうもろこしスープ
  • ・冷製プリン
  • ・ロシアケーキ
  • ・手作り七味唐辛子(オプション)
  • →料理の写真と説明はこちら
  • 「ピクニックLUNCH」
  • ・パテ
  • ・メープルごまチキン
  • ・プチトマトのマリネ
  • ・ひよこ豆のサラダドライトマト風味
  • ・フレッシュ野菜のサンドイッチ
  • ・パンビー
  • →料理の写真と説明はこちら
  • 「飲茶LUNCH」
  • ・四喜餃子
  • ・にら饅頭
  • ・肉まん
  • ・チャーシューパイ
  • ・中華かゆ
  • ・パンナコッタ
  • →料理の写真と説明はこちら
  • 「冬のおもてなし」
  • ・ファルファッレ 豚の煮込みソース
  • ・カマンベールサンド <アーモンドなど>
  • ・鶏肉と豆腐のナゲット
  • ・コーンブレッド
  • ・白菜のサラダ
  • ・クリスピー S'MORE ブラウニー
  • →料理の写真と説明はこちら
  • 「クリスマスレッスン」
  • ・フィンガーフード
  •  -エッグべネディクト
  •  -サーモンベーグル風
  •  -なすのシシリアン
  •  -コーンポタージュ
  •  -ホタテのピンチョス
  • ・チキンのヴィネガー風味煮
  • ・ビッシュドノエル
  • →料理の写真と説明はこちら
  • 「気軽なおもてなし」
  • ・たこのカルパッチョ
  • ・えびのスティック揚げ
  • ・アッシ パルマンティエ
  • ・クラシック ナポリタン
  • ・柿とかぶのサラダ
  • ・ガトーバスク
  • →料理の写真と説明はこちら
  • 「休日のゆったりブランチ」
  • ・鶏のバロティーヌ
  • ・りんごとじゃが芋のスープ
  • ・ベーコンとチーズのスフレオムレツ
  • ・マリネ豆腐のクランブルサラダ
  • ・発酵スコーン
  • ・メロンパンスコーン
  • ・キウイのコンポート
  • →料理の写真と説明はこちら
  • 「夏のごちそう」
  • ・枝豆のフムス
  • ・ミラノ風カツレツ
  • ・じゃがいものニョッキ
  • ・きのこと海老のマリネ 柚子こしょう風味
  • ・スイカのグラスショートケーキ
  • →料理の写真と説明はこちら
  • 「初夏のおもてなし」
  • ・バターチキンカレー
  • ・たことポテトのアンチョビーソース炒め
  • ・モロッコ サラダ
  • ・にんじんのしりしり
  • ・タルト オ シトロン
  • →料理の写真と説明はこちら
  • 「春野菜でごちそう」
  • ・トマトのファルシ
  • ・キャベツシュウマイ
  • ・いんげんのサラダ
  • ・筍と桜海老の炊き込みごはん
  • ・バームクーヘンとオレンジのコンポート
  • →料理の写真と説明はこちら
  • 「春のおもてなし」
  • ・オレンジのパエリヤ
  • ・たらのベニエ
  • ・新たまねぎの茶わん蒸し
  • ・春野菜のアヒージョソース
  • ・苺のアメリカンショートケーキ
  • →料理の写真と説明はこちら
  • 「ほっこり冬ごはんとチョコのお菓子」
  • ・ハンバーグ バルサミコクリームソース
  • ・明太子のパスタ
  • ・ハリラ
  • ・れんこんのサラダ
  • ・チョコカップケーキ
  • →料理の写真と説明はこちら
  • 「おせち」
  • ・海老の旨煮
  • ・伊達巻
  • ・黒豆
  • ・みそ松風パテ風
  • ・紅白なます
  • ・鶏の野菜巻き
  • ・栗きんとん
  • ・かまぼこ飾り切り
  • ・みねおか豆腐
  • ・焼き餅のかき玉あん
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  • 「Christmas」
  • ・ハムのパテ
  • ・タリアータ
  • ・タルトフランべ
  • ・白菜のコールスロー
  • ・鶏の洋風おこわ
  • ・ロールケーキタワー
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  • 「Halloween」
  • ・なすのムサカ
  • ・ボストンクリームパイ
  • ・クラブハウスサンド
  • ・エリンギのカルパッチョ
  • ・かぼちゃのサラダ
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  • 「Brunch」
  • ・鶏のはちみつレモンソース
  • ・キヌアのサラダ
  • ・トマトクリームスープ
  • ・スクランブルエッグ
  • ・フォンテーヌブローと果物のソース
  • ・クランペット
  • →料理の写真と説明はこちら
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  • 「韓国料理でおもてなし」
  • ・冷やし水餃子 ピョンス
  • ・韓国風のり巻き  キムパ
  • ・夏野菜の焼きナムル
  • ・とうもろこしのチヂミ
  • ・栗シロップのかきごおり
  • →料理の写真と説明はこちら
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  • 「初夏のおもてなし」
  • ・枝豆の冷たいスープ
  • ・ホタテのラヴィゴットソース
  • ・ブリワット
  • ・クスクスチャーハン
  • ・チェリーのファーブルトン
  • ・デュカ(レシピと試食)
  • ・オプションレッスン「七味唐辛子レッスン」(別料金 500円)
  • →料理の写真と説明はこちら
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  • 「イタリアン」
  • ・手羽先のローズマリーロースト
  • ・手打ちパスタ トロフィエ
  • ・モッツァレライン カロッツァ
  • ・ズッキーニのサラダ カレー風味
  • ・黒糖のジェラート
  • →料理の写真と説明はこちら
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  • 「北欧料理」
  • ・スモーブロー(デンマーク風オープンサンド)
  • ・スウェーデン風ミートボール
  • ・にんじんのスープ
  • ・紫キャベツのコールスロー
  • ・さくさくクッキーシュー(シュー スエドワ)
  • →料理の写真と説明はこちら
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  • 「塩麹を使った手作りイタリアンソーセージ メニュー」
  • ・塩麹を使ったイタリアンソーセージ
  • ・ソーセージのラグーソース パスタ
  • ・ストラッチャテッラ
  • ・ウォルドルフサラダ
  • ・モンブラン
  • →料理の写真と説明はこちら
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  • 「チーズフォンデュでおもてなし」
  • ・フォンデュ ピストゥ
  • ・メンチカツ おろしトマトソース
  • ・ガルビュール風スープ
  • ・焼きねぎのマリネ
  • ・チョコレートシフォン&クリーム
  • →料理の写真と説明はこちら
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  • 「中華」
  • ・春餅(チュンピン)<中華クレープ>
  • ・エビチリ
  • ・春雨のねぎ卵炒め
  • ・クリームコーン茶碗蒸し
  • ・中華なます
  • ・わらびもちパフェ
  • →料理の写真と説明はこちら
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  • 「クリスマス」
  • ・ローストチキン ハニーマスタードソース
  • ・カレー風味の味つけ卵入りポテトサラダ
  • ・豆腐とチーズのガレット
  • ・チコリとりんごのサラダ
  • ・苺のサントノレ
  • ・ホリデーグラノーラ
  • →料理の写真と説明はこちら
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  • 「ほっこリ冬ごはんとパリのお菓子」
  • ・デリ風 ボルシチ
  • ・豆腐しゅうまい
  • ・塩豚のポットロースト
  • ・ほたてとコーンの北国おこわ
  • ・ガレットデロワ
  • →料理の写真と説明はこちら
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  • 「ハロウィンのおもてなし」
  • ・シュリンプボール
  • ・かぼちゃのピザ他
  • ・かぶとルッコラのサラダ
  • ・鶏のプラム煮
  • ・ロータスパンプキンチーズケーキ
  • ・クリスプチーズポップコーン
  • →料理の写真と説明はこちら
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  • 「秋のおもてなしイタリアン」
  • ・牛肉ときのこのインボルティーニ
  • ・マッシュルームソースのファルファッレ
  • ・にんじんのきんぴら
  • ・焼きなすと生ハムのジュレ
  • ・ズッパディズッカ
  • ・ラングドシャのカンノーリ
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  • 「中華」
  • ・羽根つき餃子
  • ・冷やしたんたん麺
  • ・焼き枝豆の焦がしあま醤油
  • ・なすのスイートチリソース
  • ・ちんすこう《ココナッツ》
  • ・トールーファ
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  • 「パリごはん」
  • ・リヨン
  • ・ツナのリエット
  • ・ヴィシソワーズ
  • ・タブーレ
  • ・スリーズジュビレのパンペルデュ
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  • 「手作りリコッタで作るカネロニ」
  • ・リコッタチーズのカネロニ
  • ・KFC風コールスロー
  • ・鶏のから揚げ ケッカソース
  • ・彩り野菜のグレッグ(ギリシャ風ピクルス)」
  • ・黒糖風味のティラミス
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  • 「スペシャルな朝ごはん」
  • ・エッグベネディクト
  • ・ハーブローステッドポテト
  • ・自家製ツナのサラダ アンチョビードレッシング
  • ・バターミルクパンケーキ
  • ・自家製パンケーキシロップ
  • ・苺のカプレーゼ
  • ・特製グレープフルーツジュース
  • →料理の写真と説明はこちら
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  • 「体をリセット♪春野菜たっぷり和食」
  • ・新玉ねぎのサクサクおかかチーズ焼き
  • ・春野菜のクリーミー白和え
  • ・手作りごちそうがんも
  • ・長いものめんつゆ漬け
  • ・米粉のビスキュイでお花のブッセ
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  • 「中華」
  • ・肉まん
  • ・えびマヨ サラダ仕立て
  • ・ラーパーツァイ
  • ・ねぎ塩焼きそば 柚子こしょう風味
  • ・苺の杏仁どうふ風
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  • 「フィデウア(パスタのパエリヤ)をつくろう!」
  • ・長ネギのサラダ
  • ・レンズ豆のスープ
  • ・バカリャウ(たらとじゃがいものポルトガル風コロッケ)
  • ・フィデウア(パスタのパエリヤ)
  • ・2層のガトーショコラ
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  • 「クリスマス メニュー」
  • ・ピサラディエール風たまねぎとアンチョビーのタルト
  • ・コンキリエのイタリアンサラダ
  • ・パプリカとにんじんのスープ
  • ・カリカリチキンのバルサミコソース
  • ・苺のクリスマスショートケーキ
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  • 「ご飯に合う煮込みメニュー」
  • ・牛肉のカルボナードととろけるマッシュポテト
  • ・かぶのスープ豆乳仕立て
  • ・彩り野菜とひじきのデリ風サラダ
  • ・北欧風りんごのクランブルケーキ ヴァニーリソース(持ち帰りあり)
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  • 「塩こうじを使った手作りイタリアンソーセージ メニュー」
  • ・ソーセージのラグーソースパスタ レモン風味
  • ・ウォルドルフサラダ
  • ・ストラッチャテッラ
  • ・モンブラン
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  • 「NYデリ風ランチ」
  • ・フムスのサンドイッチ
  • ・ひよこ豆のコロッケ
  • ・ディル キューカンバー
  • ・マンハッタン クラムチャウダー
  • ・フローズン ヨーグルト メープルウォールナッツソース
  • ・オレオクッキーマフィン
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  • 「疲れをいやす夏の韓国料理」
  • ・マンドゥ(韓国風水餃子)
  • ・夏ナムル(火を使わないで作れるナムル3種)
  • ・豆乳そうめん(美肌をつくるといわれるやさしい味のそうめん)
  • ・パッピンス(韓国風かき氷)
  • ・オレオクッキーマフィン
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  • 「その他の過去メニュー例」
  • ・タコスとケサディア
  • ・ポテトのハニーマスタード風味
  • ・スイカのガスパチョ
  • ・コーヒー牛乳プリン
  • ・チーズ風味のシューケット
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  • ・鶏のオリーブ煮
  • ・キャロットラペ
  • ・ビーツのポタージュ
  • ・バノフィーパイ
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  • ・具入りすし酢で作るまぐろのづけ丼
  • ・豆腐とトマトのカプレーゼ
  • ・塩肉じゃが
  • ・生クリームどらやき(持ち帰りあり)
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  • ・小籠包(蒸し)
  • ・上海風焼き小籠包
  • ・シンガポール風焼きビーフン
  • ・冬ミカンのコンポート
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  • ・サルティンボッカのクリームソース仕立て
  • ・スープ・オ・ピストゥ
  • ・クロワッサン・オ・ザマンド(持ち帰りあり)
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  • ・チキンのクスクス
  • ・ビーンズサラダ
  • ・さくさくほろほろのサンケーキ(持ち帰りあり)

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